Photo postée par Curateur

Avis sur New-York


Résumé des 18 avis postés sur New-York

Faut-il visiter New-York ?

18
18 membres recommandent de visiter New-York
Soit 100% des avis postés

Notes par types de voyages

En famille :4.1/5
En couple :4.6/5
Entre amis :4.9/5

Classement sur Avygeo

  • N°3 au monde
  • N°1 en Amérique
  • N°1 aux Etats-Unis
  • 51 recos cumulées par New-York et 20 de ses lieux d'intérêts

Faire des dons gratuits
Avygeo reverse des dons aux associations de votre choix, quand vos avis sont recommandés !
> Inscrivez-vous gratuitement pour publier des avis 


Détail des avis

LA ville où ça bouge tout le temps

Trankilou
Avis modifié le 15/06/2024 par Trankilou
Voici à mon sens l'épicentre du bouillonnement culturel dans le monde : dans tous les coins de rue, des créateurs, des passants au look improbable, des spectacles improvisés de musique, de danse, des scènes de tournage pour le cinéma, un large choix de musées et de salles de spectacles (combien d'artistes rêvent de se produire à Broadway !). Bref, l'esprit de création, d'entreprise y est omniprésente, et ce n'est pas forcément vrai dans le reste des Etats-Unis.

Signaler un abus - Poster un commentaire7 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Trankilou recommande de visiter New-York

Une architecture oppressante

Birdy
Avis posté le 10/11/2019 par Birdy
Entre le fourmillement des passants, des voitures, les building qui cachent le soleil, je me sentais oppressée. Dommage, il y a pas mal de chose à voir, car New York a beau paraître moderne, son histoire est déjà riche

Signaler un abus - Poster un commentaire3 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Birdy recommande de visiter New-York

Un voyage à New-York? Il y a beaucoup plus à voir

aqua777
Avis posté le 16/04/2019 par aqua777
Ne restez pas à Times Square. Pour cette raison, ne restez pas non plus au Rockefeller Center. Ces lieux sont emblématiques, bien sûr. Allez les voir, prenez des photos devant la patinoire ou les panneaux géants avec leurs lumières clignotantes, puis sortez de là. La ville de New York a beaucoup plus à offrir et, avec un City Pass, vous pouvez même économiser de l'argent en voyant toute la culture, l'histoire et les sites célèbres.

Signaler un abus - Poster un commentaire5 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
aqua777 recommande de visiter New-York

Vive Manhattan

Mystic
Avis modifié le 04/01/2019 par Mystic
Manhattan, c'est une ile super dynamique, très avant gardiste mais avec ce petit plus d'histoire qui donne du charme au tout. Incontournable !

Signaler un abus - Poster un commentaire6 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Mystic recommande de visiter New-York

Le Centre du Monde ?

aroundtheworld
Avis modifié le 28/12/2018 par aroundtheworld
Mais pourquoi diable les New-Yorkais donnent-ils l'impression de vivre au centre du monde ? Peut-être suffit-il de visiter la ville pour comprendre ;)

Signaler un abus - Poster un commentaire5 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
aroundtheworld recommande de visiter New-York

Très beaux clichés

Fabio
Avis posté le 14/01/2017 par Fabio
New York est bien l'une des plus belles villes du mondes

Signaler un abus - Poster un commentaire3 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Fabio recommande de visiter New-York

American Dream

Marguerite
Avis posté le 13/09/2016 par Marguerite
Il y a beaucoup à faire : Central Park, Ground Zero (ancien Twin Towers), Brooklyn et le Brooklyn Bridge (une fois de l'autre côté sur la promenade, très belle vue de Manhattan), se ballader sur la 5eme avenue, dans Chelsea, la High Line (ballade sur plateforme d'ancien métro aérien), Little Italy et Chinatown (marchés), l'Empire State Building (belle vue - aussi voir le Rockfeller Center qui a un toi panoramique également), le très touristique Times Square, Wall Street (la statue su taureau), ... Pour les musées il y a le MoMa et le Guggenheim (près de Central Park) ainsi que bcp de galleries d'art. Enfin pour avoir une belle vue du Sud de l'ile (donc nouvelle tour du One World Trade Center entre autre) il y a un bateau gratuit pour Staten Island qui part du port !

Signaler un abus - Poster un commentaire5 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Marguerite recommande de visiter New-York

Un jour j'irais à New York avec toi

Camille745
Avis modifié le 30/08/2016 par Camille745
New York c'est un peu le rêve de gosse devenue réalité. Et je peux dire que je n'ai pas été déçue. Le mieux c'est l'ambiance dans les rues et les parcs. Surtout en période d'halloween

Signaler un abus - Poster un commentaire6 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Camille745 recommande de visiter New-York

Pas que des gratte ciels

Cloclo
Avis posté le 24/08/2016 par Cloclo
Attention les clichés, new york est bien plus qu'une grande ville hérissée de grattes ciels.

Vous y trouverez des quartiers au charme British, china town, central park, un harlem rehabilité, Brooklyn...

Et la vie artistique et culturelle!

Signaler un abus - Poster un commentaire11 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Cloclo recommande de visiter New-York

cool

dimitri bee
Avis posté le 06/07/2016 par dimitri bee
Je vous le conseil : bonne chance à tout les enfants du monde je vous aide en vous faisant un don :-)

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
dimitri bee recommande de visiter New-York

Géant !

hugman26
Avis posté le 22/05/2016 par hugman26
A faire une fois dans sa vie ... Chaque quartier se distingue des autres, superbe ville.

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
hugman26 recommande de visiter New-York

New-York, ou la ville qui ne dort jamais

Anne
Avis posté le 27/01/2015 par Anne
Je suis partie à New-York pensant que je n'aimerais pas cette ville. Et je fut surprise de découvrir une ville qui grouille de monde mais qui est respirable. Central Park au coeur des building est comme une bulle d'air, une paranthèse surprenante. Et New-York ne dort jamais, de jour comme de nuit cette ville est vivante. Elle est le reflet du monde.

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Anne recommande de visiter New-York

New York à (re)découvrir

FranckyBoy
Avis posté le 02/01/2015 par FranckyBoy
Mes souvenirs de New York commencent à dater. Ils sont ceux de ma période d'étudiant où les twin towers étaient encore debout...
Pour être franc, mon sentiment avait été double à l'époque : j'ai été autant fasciné par la démesure de la ville que troublé par son côté étouffant où l'on distingue à peine le ciel (du côté de Time Square notamment). En un mot, avec le recul : je dois une nouvelle chance à cette ville (A moins que ce ne soit l'inverse!)

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
FranckyBoy recommande de visiter New-York

Formidable ville

jedi2
Avis posté le 12/10/2014 par jedi2
Y séjourner, c'est vouloir y retourner, y travailler, y vivre :)

Signaler un abus - Poster un commentaire7 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
jedi2 recommande de visiter New-York

On ne s'y ennuit jamais

Ana
Avis posté le 11/10/2014 par Ana
2 voyages pour une présence totals d'environ 3 semaines. Toutes les journées, toutes les soirées, j'ai toujours eu quelque chose à voir, faire, découvrir, visiter... Bref, pas une seconde d'ennui

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Ana recommande de visiter New-York

Empire State of Mind

Sophielondon
Avis posté le 30/08/2014 par Sophielondon
Comme dirait Jay Z, "These streets will make you feel brand new". L'animation extérieure vous pénètre et vous boost à fond !

Signaler un abus - Poster un commentaire8 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis
1 commentaire :

Jimmy40Belle référence !
Haha, je valide la référence à Jay Z pour parler de New-York :)
Message posté le 09/10/2014, par Jimmy40


Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Sophielondon recommande de visiter New-York

Une autre planète

Jimmy40
Avis modifié le 30/08/2014 par Jimmy40
La vie new-yorkaise va à 100km/h, et ne s'arrête jamais (ah, ces lignes de métro qui fonctionnent toute la nuit !). C'est vraiment une expérience à part, un mode de vie différent. A découvrir !

Signaler un abus - Poster un commentaire7 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Jimmy40 recommande de visiter New-York

Le côté positif des Etats-Unis

Asiangirl
Avis modifié le 24/08/2014 par Asiangirl
Quand on évoque les USA, il y a souvent 2 caricatures qui nous viennent à l'esprit : le "beauf" à la vue étroite qui passe son temps à manger devant la tv et qui ne connaît rien de l'étranger ou au contraire l'hyper actif, dynamique, curieux, fonceur et entreprenant. Bon, c'est très schématique de diviser ainsi les 300 millions d'américains. Dites-vous toutefois que New-York concentre les bons côtés des USA :)

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Asiangirl recommande de visiter New-York


En savoir plus sur New-York

Photos postées par les membres

Carnets de voyage postés par les membres

New-York – Ce que j’ai moins aimé, ou pas comprisNew-York – Ce que j’ai moins aimé, ou pas compris
Par Bill
Mis à jour le 15/08/2016
Voici quelques réflexions en vrac sur les déceptions ou les interrogations que m’ont laissés mon voyage à New-York en mai 2009. L’architecture En 2000,...

9


Top des lieux incontournables à voir à New-York
Close
Close
Close