Photo postée par Curateur

Avis sur Barcelone


Résumé des 13 avis postés sur Barcelone

Faut-il visiter Barcelone ?

13
13 membres recommandent de visiter Barcelone
Soit 100% des avis postés

Notes par types de voyages

En famille :3.8/5
En couple :4.5/5
Entre amis :4.9/5

Classement sur Avygeo

  • N°6 au monde
  • N°4 en Europe
  • N°1 en Espagne
  • 36 recos cumulées par Barcelone et 12 de ses lieux d'intérêts

Faire des dons gratuits
Avygeo reverse des dons aux associations de votre choix, quand vos avis sont recommandés !
> Inscrivez-vous gratuitement pour publier des avis 


Détail des avis

La fiesta y la playa

foggy
Avis modifié le 18/06/2024 par foggy
En toute rigueur, j'aurais du rédiger mon titre de commentaire en catalan, mais à défaut de parler cette langue, j'ai employé l'Espagnol. "La fête et la plage" pour ceux qui n'avaient pas compris. Barcelone réunit tout cela dans une grande ville dynamique, et en même temps accueillante. C'est moins guindé que sur la côte d'azur et ce n'est pas plus mal.
D'un point de vue architecture, il y a quelques bâtiments assez surprenant, notamment les oeuvres de Gaudi (la Sagrada Familia, la Casa Batllo...), mais je ne dirai pas que c'est une belle ville.

Signaler un abus - Poster un commentaire3 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
foggy recommande de visiter Barcelone

Bonne ambiance

Theo
Avis modifié le 28/12/2018 par Theo
Très bons souvenirs de vacances.

Signaler un abus - Poster un commentaire1 membre a recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Theo recommande de visiter Barcelone

Te quiero, Barcelona!

Camille Labarre
Avis posté le 04/10/2016 par Camille Labarre
Une ville débordante d'énergie, parfaite entre amie mais aussi en amoureux ;)
J'ai eu le coup de foudre pour cet endroit, sa population, son architecture...A voir et à revoir!

Signaler un abus - Poster un commentaire2 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Camille Labarre recommande de visiter Barcelone

Barcelone, ville colorée !

Cindy
Avis posté le 30/12/2015 par Cindy
J'adore Barcelone ! Je ne compte plus le nombre de fois où j'y suis allée, n'habitant qu'à quelques heures de route, et je me retrouve toujours à visiter les mêmes lieux, parcourir les mêmes rues. J'y prends toujours autant de plaisir au fil des ans.
Barcelone a un attrait architectural indéniable de par le fabuleux héritage que lui a laissé Antoni Gaudí, architecte entre autres de la célèbre Sagrada Familia ou du Parc Güell.
Si vous aimez manger, alors vous vous régalerez à y déguster les fameuses tapas accompagnées de vin rouge.
Barcelone est une ville où on passe du bon temps, il serait dommage de passer à côté !

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Cindy recommande de visiter Barcelone

Barcelone, ma number one !

Anne
Avis posté le 27/01/2015 par Anne
Barcelone est une ville fabuleuse.
En quelques pas on passe du centre à la plage. On y profite du soleil toute l'année, ou presque. On y croise des gens de toutes nationalités. On y mange bien, il est facile d'y faire la fête. Pour ceux qui aiment faire du shopping c'est un paradis. Et il est facile d'y trouver une chambre d'hôtel, un appart-hôtel ou même une chambre d'hôte à un prix très raisonnable. Son architecture est impressionante et elle regorge de musées qui interessent les grands comme les plus petits.
Un week-en de 3 jours à Barcelone c'est facile et juste fabuleux.

Signaler un abus - Poster un commentaire2 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Anne recommande de visiter Barcelone

Barca! Barca!

FranckyBoy
Avis posté le 02/01/2015 par FranckyBoy
En tant qu'amateur de football, j'ai réussi l'exploit de découvrir Barcelone sans même faire un pélerinage du côté du Camp Nou!
C'est dire si la ville regorge de nombreux atouts au point de me faire oublier ma passion du ballon rond :)
Barcelone, c'est tout de même la parfaite synthese du bonheur à la ville : mer, endroits pour sortir, soleil... tout ça dans une grande ville dynamique! Heureux Barcelonais
PS : J'adore Messi !!!

Signaler un abus - Poster un commentaire1 membre a recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
FranckyBoy recommande de visiter Barcelone

J'y retourne souvent

Ana
Avis posté le 11/10/2014 par Ana
Barcelone est une ville qu'on apprend à apprécier davantage à chaque fois qu'on y va. Dès qu'on sort un peu des sentiers battus, on découvre plein de choses.

Du coup, c'est un vrai plaisir d'y retourner régulièrement :)

Signaler un abus - Poster un commentaire3 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Ana recommande de visiter Barcelone

La capitale européenne de la Méditerrannée

Dede
Avis posté le 06/10/2014 par Dede
Il s'agit sans doute de la ville la plus dynamique du littoral méditerranéen. Une expérience à vivre si vous aimez la culture latine, le modernisme, la fête et la plage !

Signaler un abus - Poster un commentaire2 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Dede recommande de visiter Barcelone

Soirées jusqu'au bout de la nuit

Mystic
Avis posté le 03/10/2014 par Mystic
Je ne sais pas si c'est juste les vacances d'été, ou bien tout l'année, mais j'ai l'impression que cette ville vit pour s'amuser et faire la fête. Tous les soirs de le semaine je suis sortie et je n'ai jamais eu l'impression que la ville s'endormait.

Signaler un abus - Poster un commentaire3 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Mystic recommande de visiter Barcelone

Une ville qui respire les vacances

Birdy
Avis posté le 21/09/2014 par Birdy
Dès qu'on arrive à Barcelone, on a l'impression de se sentir en vacances. On a presque du mal à croire que des centaines de milliers (millions ?) de personnes vivent et travaillent là toute l'année. La tenue des gens, les rues animées, l'ambiance le soir, la plage... Gros gros "centre de vacances" !

Signaler un abus - Poster un commentaire4 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Birdy recommande de visiter Barcelone

Barcelona, mon 2e chez moi!

Dudy
Avis modifié le 09/09/2014 par Dudy
Peut-être est-ce parce que j'y suis allée la première fois chez une amie dont la famille m'a accueillie comme une des leurs. Peut-être parce que j'y suis retournée pour les fêtes de Noël et que malgré les 5 kilos que j'ai dû prendre à manger autant de bonnes choses, je n'avais aucun regret. Peut-être est-ce parce que les gens sont cool, moins stressés, et très sympa. Peut-être parce qu'on y trouve plein de bars et restos pas chers. Peut-être parce que même si ce n'est pas la plus belle, une plage aussi accessible depuis la ville en été, c'est tout de même top. Bref, c'est un peu de tout ça, mais quand je suis à Barcelone, je me sens chez moi. A chaque visite, il y a toujours de nouvelles découvertes, de nouvelles rencontres, et une promesse que je fais à moi-même d'y retourner!

Signaler un abus - Poster un commentaire6 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Dudy recommande de visiter Barcelone

La ville parfaite !!!

Bets
Avis posté le 30/08/2014 par Bets
J'adore cette ville car on peut faire du shopping, bien manger, faire la fête, aller à la plage (il fait beau presque toute l'année!), aller aux musées...ou juste se promener, Barcelone est superbe. Le petit plus : ce n'est pas cher et à moins de 2 heures d'avion de Paris.
Sans aucun doute : une de mes destinations préférées.

Signaler un abus - Poster un commentaire5 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis
2 commentaires :

BillLa plage que l'été
Je suis d'accord sur tout mais il ne faut pas exagérer. En dehors de l'été, il ne fait pas assez chaud pour aller se baigner à la plage.
Message posté le 30/08/2014, par Bill

DudyMeteo Barcelone
Je suis d'accord avec Nab, pour y être allée en décembre, la plage n'était pas une option! Mais j'approuve tout le reste! :)
Message posté le 09/09/2014, par Dudy


Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Bets recommande de visiter Barcelone

Le top de l'Espagne

Jimmy40
Avis posté le 30/08/2014 par Jimmy40
Si je devais choisir une ville pour vivre en Espagne, ce serait Barcelone, sans hésitation. Loisirs, travail (tout étant relatif), cadre naturel, cadre urbain, diversité des habitants, gastronomie, tout y est :)

Signaler un abus - Poster un commentaire5 membres ont recommandé cet avis
Je recommande cet avis

Destination adaptée pour les séjours :

En famille
En couple
Entre amis
Note globale
Jimmy40 recommande de visiter Barcelone


En savoir plus sur Barcelone

Photos postées par les membres

Carnets de voyage postés par les membres

Barcelone et PortAventuraBarcelone et PortAventura
Par Foggy
Mis à jour le 13/08/2016
Un petit billet sur une expérience hyper sympa : le parc d’attraction le plus célèbre du bassin méditerranéen et la ville de Barcelone. Des amis expatriés...

6


Top des lieux incontournables à voir à Barcelone
Close
Close
Close